lunes, 28 de septiembre de 2009

Copa Animalitos II División 2009 (Segunda fecha)

Viernes 25 se jugo la segunda fecha de la Copa IsiL, Benito Camela F.C enfreto a U.P.F la gente se junto a la 1:10 pm, formaron con Lalopu en el arco,Idrugo con Cutimbo en la defensa, en el medio campo Rojas y Linares de delantero.
En la banca se encontrava Moyano (estubo ahy porque vino en el segundo tiempo), el partido comenzó con un 2 a 0 a favor de Benito Camelo F.C formando un 1-2-1-1 pero el depues el equipo se desordeno formando un 1-1-1-2 y un 1-2-0-2 por lo cual el equipo contrario empato acabando el primer tiempo 2 a 2.

En el segundo tiempo hubo cambio entro Moyano por Cutimbo pero fue igual U.P.F nos metio el 2 a 3, 2 a 4, 2 a 5 etc (perdi la cuenta) ya casi al finalo del partido formaron con un 4-0-0-0 todos defendiendo el arco para que no nos agan mas goles, pero hubo un cambio ydrugo tapo por Lalopu, igual recibieron mas goles.

los hinchas nunca llegaron para celebrar en un parque o una tiemda asi ganemos o perdieramos.

La ultima fecha se realisara este viernes no falte para jugar nuestro fulbaso.