martes, 22 de septiembre de 2009

Copa Animalitos II División 2009

El equipo de Benito Camela F.C tenia que jugar Copa Isil IIdivision a la 1:30 p.m pero todos llegaron hora peruana(tarde) comenzamos a la 2:00 p.m porqué el equipo contrario queria jugar si o si, pensaban que iban a ganar(jajaja).formaron con un 1-2-2, en el arco Lalopu, la defensa Idrugo, Dave, de delantero metiroso Moyano, y delantero neto Linares (fueron titulares por que nadie mas vino).

El quipo Benito Camela F.C comenso perdiendo 2 a 0 y le sacaron una amarilla Linares por un una fatal (en un choque ¨casual¨) pero antes que termine el primer tiempo metieron 1 gol con lo cual se fueron al descason con un 2 a 1.

En el segundo tiempo Linares recibe su segunda amarilla y por lo cual fue espulsado(por una jugada fortuita, el cual origino una pelea en donde todos intervinieron), pero el equipo de Benito Camela metio corazón y garra con lo cual combirtio el segundo gol y despues el tercero y cuarto,
pero en un mal pase permitio que el equipo contrario combirtiera el 4 a 3 y faltando poco para que culmine el partido una desconsentracion Sportumadre empata el partido 4 a 4.